10-06-2011. Шумят берёзы...
Дождались Лета мы с тобой,
Уже порхают бабочки цветные,
Стрекозы кружат над водой,
С корзинками идём по ягоды,
Спешим с утра мы в лес густой.
Ласкает Солнце даже нежно нас,
Манит к себе прохладой речка,
И ждёт ребят уже песчаный пляж.
Из ромашек мы венки сплетём,
И полные корзинки ягод спелых
Домой,усталые,с ребятами несём.
Свидетельство о публикации №120102304465