Подарок

Весь год она без устали трудилась,
И вот успела, что не говори,
Опять передо мною расстелила
Свои прекрасные осенние ковры!

Иду по ним ступая острожно,
Чтоб ниточку-листочек не сломать...
Как просто в этом мире и как сложно...
Не разрушая сохранять и созидать...

Я с трепетом, как маленький мальчишка...
Смотрю вокруг любуясь красотой!
И пусть зима уже подкралась  близко,
Так радостно опять побыть с тобой!

Спасибо, что меня ты не забыла,
Что пригласила вновь на этот званый бал...
Все скромно, как обычно, мило и красиво...
Спасибо Господи, что этот день нам дал...

10/2020 АТИ


Рецензии