Фантазии
И стать дельфином или китом,
Хищной акулой быть не годиться,
Будет счастливым новый мой дом.
Иль возродиться белою птицей
И вознестись высоко в небеса,
Там обрету свое счастье сторицей,
Здесь я услышу родных голоса.
Свидетельство о публикации №120102304373