На один шаг ближе к Богу
Бог миловал и наставлял не повторять его
Дай Боже сил и мне нести свой крест до самых дней
И сделаться Твоим теперь и каяться везде
Сложу я руки как-нибудь в последний час земной
И схватят меня Ангелы и отведут в покой
23.10.2020 г.
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №120102304370