странный зверёк КНТ

и в космосе есть странные зверьки -
они таинственно из дальней тьмы глядят -
и я вдруг ощущаю как близки -
зверёк и я - сплетая нежный взгляд...

авторская фотокартина - странный зверёк КНТ


Рецензии