Я по имени - царица...

Я по имени - царица,
А характером - душа.
Грех в такую не влюбиться -
И добра, и хороша!

Угощу всех вас я кофе,
А голодных - накормлю
И колбаской, и морковью -
От души я жизнь люблю!

23.10.2020 г..


Рецензии