Уходит наше время

Рецензия на стих А.Шарковского
"Вам,идущим во след."

Для нас частушки странными казались,
Сейчас "Ваш рэп коверкает стихи!"
Уходит наше время,мы считаем,
Что молодые жители плохи.

Нам не понять,у нас другие взгляды,
Ни песен их и жизни новый ритм.
Но осуждать мы не имеем права,
Как - будто новый житель неликвид.

Вы вспомните,как мамы нас ругали.
За джинсы,юбки,яркий макияж,
Папа сердился - Толи мы читали?
А что мы пели?Помните сейчас?

Для них "Битлы" были страшнее смерти,
Вот Толкунова Валя и Кабзон.
И мы стареем,знаете,поверьте,
Есть в каждом времени особенный
резон.

"Вокруг вселенная иная..."
Уже берёт планета свой разгон
Я кофе пью и часто вспоминаю
И я пила когда - то самогон.


Рецензии
Все так и есть. Каждому поколению свое время. Понравилось. Спасибо.

Галина Северинова   05.11.2020 04:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.