Поэтика

ВЫ СМОТРИТЕ НА МЕНЯ
ВОПРОСИТЕЛЬНО.!
- ТАК
 ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ,
ЕСЛИ ПОЭЗИЯ ВЕЗДЕ???
А ПОЭТИКА,
ВОВСЕ  НЕ О НАС,
А  О ТОМ,
КАК НАПИСАНО!

ТАК
КТО ЖЕ ВИНОВАТ??
ЕСЛИ  ПОЭЗИЯ ВЕЗДЕ,
А ПОЭТИКА, -СВЕТ
И ВОЛШЕБСТВО,
КОГДА МЫ,
ВРОДЕ БЫ, РАЗГОВАРИВАЛИ
ДРУГ С ДРУГОМ,
            И ВРОДЕ БЫ НЕТ!


Рецензии