Как живётся-можется Женечка Ершова?
Женечка Ершова ?
Как всегда красивая.
И всегда здорова.
Осенняя красавица,
Осенью рождённая,
Не всегда печальная
В жизнь свою влюблённая.
Осень хмурит листья
Устланы дорожки
Как милы капризы...
Ты - моя хорошая.
Осень красит листья
Свежестью палитры
Разреши "гонимому"
Пригубить пол-литра...
Осень наступила
Как мне быть не знаю ?
Всегда в День рожденья
Я Весну встречаю.
Дни всё холоднее.
Вовсе не печалюсь.
Я , с тобой, - Евгения
Бабочкой порхаю.
Осень краски дарит
Всем, чуть-чуть, смущённо
Только не печальтесь
Осень - ДАР влюблённым...
Нет в осенних днях
Никакой корысти
С Днём Рожденья Женя !!!
- Счастья в личной жизни !!!
23. 10. 2020 г. В. Рощ...
Автор в праве корректировки произведения.
Здесь немного исправлено, по отношению к первому произведению написанному по "горячим следам" - экспромтом...
В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120102304232