На макаронной фабрике
Вдруг взрыв произошёл.
Покрылись все короной.
Покрылись все лапшой.
И ходят оглашенные,
Пугая всех вокруг.
Ума давно лишенные.
Им радостен свой круг.
А на табачной фабрике
Раскуривают мир.
Пусть голодают в Африке.
Зато мочить в сортир
Всех приглашает мишенька
Из цеха сладких грёз.
Давно на торте вишенка
Венчает коматоз!
Свидетельство о публикации №120102304224