Я и Муза...
Влада Пряслина: " Со знакомством"...
==================================
* Я проснулась, такая же ПТАХА,
И привет несу в пальцах тебе.
Моя Лира с утра тоже хватка:
Ей, с тобой, -- веселее вдвойне.
* Но не стану я Душу тревожить:
Ей работы хватает всегда.
Я пишу, что Бог мне лишь ... положит.
У меня планов есть ... закрома ...
* Ведь в мире есть много разных чудес:
Им подставляй только руки скорей;
Сделай из них свой Творческий Замес. --
Только мысли ищи посветлей ...
* И на душе станет так хорошо:
Ведь в "СТИХАХ" я сейчас не одна ...
Как здесь бывает порою смешно! --
Шутить любит здесь очень ... БРАТВА.
* Нет, конечно, шутить надо в меру ...
Музу надо любить, уважать;
Отдавать Предпочтенье Размеру,
Рифму тоже с Душой подбирать ...
* Подружусь крепко с Музой своею:
Мы же Дамы с ней, ах, ХОРОШИ ...
Своё ТВОРЧЕСТВО Новью Овею, --
Приглашу на Смотрины ... Спеши !!!
* Разолью я Бальзам свой по рифмам,
И Аромат понесётся вперёд;
Вдохновенье доставят мне Нимфы, --
Моё Сердце Друзей Соберёт ...
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120102304162
Серебряный Серфер 13.11.2020 15:31 Заявить о нарушении