Предзимняя печаль
Затронет душу, коей время жаль,
Утраченного жизнью безвозвратно,
Вчера ль ласкало нежно и приятно,
Сегодня обратилось в ржавый лист,
В нём ветра замерзающего свист,
Мелодия, продрогшая дождями,
Нахмурилась и больно бьёт словами...
У нынешнего жалости ничуть,
Бессонница, с которой не уснуть,
Отчаяние, что лето не вернётся,
А осень оголилась ... сердце рвётся,
Дрожит и смотрит ... небо улетает,
Туда, где землю солнце обнимает,
И дышит море, плещет его нега,
Мечта с волной сливаются с разбега,
Взывая просит,-"Вопреки всему,
Вернись однажды к дому своему..."
Свидетельство о публикации №120102304132