Каждый человек похож на айсберг

Каждый человек похож на айсберг. Что мы знаем друг о друге? В лучшем случае ФИО, внешность, несколько фактов из биографии. И как бываем удивлены, когда открываем в «знакомом» человеке что-то новое.
21.07.2020


Рецензии