Не хватает
Пушисто-белых облаков,
И летней теплоты, простора,
Травы и зелени лесов.
Мне не хватает моря...
Голубизны и бирюзы воды,
Когда она и скалы спорят,
Шумя до утренней зари...
Чужих не принимаю аллегорий,
И в речи не использую клише.
Мне не хватает просто моря!
И в мыслях, в сердце, и в душе!
Свидетельство о публикации №120102304069