женское

На лице моем зима
Загрустит до выходных,
И метель прошла с утра
Средь волос моих седых!

Рядом с банками с кремАми
Прошуршали пальцы рук!
Не хотела, - со слезами
Не проходит этот трюк!

В зеркале другая баба,
Лет так сорока пяти,
Грустно все, смотреть не надо,
На работу бы зайти!

А на деле тридцать лет,
Время бьет в колокола!
Отказалась от конфет
Ни на месяц – на всегда!

Отказалась от картохи,
И от хлеба с крендельком,
По диете очень многих
Даже сплю я голяком!

Муж смеется, а я плачу,
И худею каждый раз,
Через секс я силы трачу,
Пью один лишь только квас!

Счастлив, кто анорексию
Держит и поймал за хвост!
И не дает паскуде силу
Завалить нас на помост!

Ну, а если так случится
И она вдруг победит,
Муж, конечно удивится,
И к Натахе убежит!

А Натаха – баба в теле –
Даже вирус не берет!
Жира нет на самом деле,
И она сама живет!

Принимает слабых, сильных –
Там же есть куда принять!
А жена с анорексией,
Будет все на жопе рвать!

Мужику нужна ведь баба, -
В руку взял – имеешь вещь,
Ну, а здесь – скелет ходячий,
Словно в речке рыба лещ!
23.10.2020


Рецензии
Эдик, привет! Вот это выдаешь - даёшь! Согласна с тобой!
Борьба за качество...)))
Успехов! Радуюсь за тебя!
С теплом души, Валя.

Валентина Крамарь   24.10.2020 03:07     Заявить о нарушении
Здравствуй, Валечка! Спасибо за отзыв! Наверное в прошлой жизни я был женщиной! Как-то слишком знакомо все!

Эдуард Данильчик   24.10.2020 14:09   Заявить о нарушении