В поисках себя

Сопр Представь себе, что я
уеду за моря
Когда в ночи гудят мне ветры странствия
Вещички собрала,
забросила дела
Расправила крыла моих опасностей

Альт представь себе, что ты
Зависла у черты,
Где ждут тебя чудесные открытия
Не выбирай одно - бери побольше, всё!
Ведь нет мечтам границ и перекрытия

Сопр Представь себе, что я
Умчалась за моря
Лежу себе на пляже беспристрастная
Я в неге и тепле,
Не верю лишь себе..
А ты по-прежнему со всем согласен

Альт представил - вот и ты,
Сбылись твои мечты..
Но почему не слышно в трубке счастия?
Теперь все хорошо,
У нас здесь дождь прошел
Тебе для счастья не хватает времени?

Сопр Не верю, что ты прав..
Ведь верой жизнь поправ,
Я воспарила над вершиной миира
И что не так пошло?
Теперь все хорошо...
Но я тоскую по чужим долинам

Альт: тебя наверняка
Поддержат облака
Их тоже не объять земными взглядами
Но бесконечен мир,
Не хватит всей любви,
Чтоб испытать из тьмы страстей хоть малую

Оба: представь себе, что я
уеду за моря..
Стать лучше, чем была и стать счастливее
Но чтоб себя узнать,
Нет смысла уезжать -
Душе от смены мест не стать счастливее/красивее

Найти себя в дому
Сложнее, чем в дыму
Ретвитов, расписаний или смирных толп
Жить самому в любви -
Трудней, чем возлюбить
Другого, кто еще не знает веры толк
16.02.20


Рецензии