Реклама от Надежды

Монахи и дети. Смотрите фильм "Форпост!"
Монахи и дети, посреди них живёт Христос!
Доколе такие Форпосты есть в нашем мире
Антихрист не может явиться в наш мир
Монахи и дети! Живут в святости силе
Христос возглавляет такой Жизни пир!
Радуйтесь! Ликуйте! С Богом жить легко!


Рецензии