Новости оттель!

СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЧТО НИЧЕГО НЕИЗВЕСТНО?

Прознали наши журналисты, что… якобы…
воскресший лидер Северной Кореи
предал казни свою жену и редкую красавицу!
То ли задушил её он в муках ревности?
То ли застрелил из писталетика?
Только уж, никто давненько так, не встречался
с бедной женой Ким Чен Ынчика в кулуарчиках!
Вот вам и пожалуйста!
Правда ходят слухи, что она ухаживает за
какой-то там, старушкой и очень дальней
родственницей, своего же, благоверного!
А журналисты, как всегда сгущают красочки!
Боже мой, как страшненько!


Рецензии