Грядущее лежало перед нами
Грядущее лежало перед нами
то морем, то дорогой полевой,
то дикими волнистыми снегами.
Шло ветром инородным над землёй.
У косяков дверных, у рам оконных
стояли мы в рубашках и пальто.
И будущность казалась нам бездонной,
что в результате обрели потом?
Корявый сад,
ботву в росе горящей,
фасолину, блестящую в руке…
И всё же мы прекрасны в настоящем
в простёртой в несказанное тоске.
Свидетельство о публикации №120102303961
Фасолина, в ней всё дело.)
Вирель Андел 23.10.2020 13:37 Заявить о нарушении