Караул

"Караул!"-когда кричат,
Полагают,что примчат
Караульные,которым
Взять грабителя и вора

Дело нескольких минут!
Но однако не бегут
Караульные на крики,
Как в кино или же в книге

Почему-то выручать
Из беды,кому кричать
Караульных надоело,
Не бежать которых дело,

А всегда быть на посту!
Говоря напрямоту:
Если грабят-не кричите,
А законы изучите!


Рецензии