Дистанция

Пр: Здесь я держу дистанцию,
И ты держи дистанцию.
Огни меж нами - станция
Без света и любви.
Маневров избегаем мы,
Стоим и лица каменны,
Глаза полны желанием
И слезы от тоски.

Сопр: И мы как фениксы
взлетаем над водой
Парим над звездами и миром
Над землей..

Альт: Но встреча в неизбежности
Прорвет плотину нежности,
Которую скрывали мы
В своей стальной броне.

Пр.

Сопр: смотри на мир - встает рассвет
он так прекрасен, ночи нет
Замри как чудо, и держи
меня крылом

Альт: мы пролетаем над огнем,
Парим как призраки любви,
Оставь свои сомненья на потом

Пр: Здесь я держу дистанцию,
И ты держи дистанцию.
Огни меж нами - станция
Без света и любви.
Маневров избегаем мы,
Застыли изваянием,
Глаза полны желания,
Неведомы пути

3.02.20


Рецензии