Шары

 
  С мамой мы шары купили,
  Когда очень загрустили:
  Синий шарик, жёлтый шарик,
  А внутри горит фонарик.

  Шары в небо отпускали,
  Чтобы к папе улетали.
  Папа глянет, улыбнётся -
  И домой скорей вернётся!


Рецензии