От раба на галерах...
От раба на галерах,
До Святого Франциска
Не ходил я налево,
Да с бутылкою виски.
Двадцать лет пролетело,
Незаметно для многих,
А я всё на галерах
Загребаю в оковах.
Были тучные годы,
Наполнялась казна.
Не видал я свободы,
На галерах- нельзя.
Но привык я сражаться,
И стоять до конца;
Никогда не сдаваться
Учил тренер меня.
А потом навалилось….
Мне бы взять да уйти;
Ведь корону и вирус
Очень тяжко нести.
Наплевать мне на рейтинг,
И на санкций плато…
Но за Рашу ответить
Здесь не сможет никто!
Потому - не дождётесь
Хэнде хох от меня;
Сан-Франциск на работе
Стал святым у руля.
Двадцать лет Капитаном
Между Сцилл и Харибд,
Но назло половчанам
Нас Всевышний хранит.
23.10.2020 г.
Свидетельство о публикации №120102303886