Октябрьская ночка
Квартира – клетка,
Окно – экран,
Ночь – брюнетка,
Ложе – диван.
Идеи скисли,
Одна ерунда.
Пустые мысли:
Одежда, еда…
…валюта, цены;
Скупать, копить…
Мечты забвенны
И с этим жить…
Веки – хлопушки,
Сон и не сон.
Вновь позевушки
Тьме в унисон.
Жирная точка, -
Сон все же милей.
Октябрьская ночка…
Рожден, все же, в ней.
Свидетельство о публикации №120102303885