Любовь придёт..
Когда пройдёшь ты множество полос..
Тогда ты понимаешь, что не важно
Телосложение, рост и цвет волос..
Когда один лишь шанс терзает душу.
Поймать любимых глаз игривый взгляд..
Такое чувство ничего не рушит..
Оно не видит никаких преград..
Когда ты понимаешь, что не важно,
Быть вместе, или вместо, или врозь..
Любовь придёт к тебе всего однажды..
И даст тебе ответы на вопрос..
Да, будет поздно, чтобы что то строить..
Чтоб ждать взаимность, верить в хеппи энд..
Но ты не станешь сам с собою спорить..
И сомневаться даже на процент.
Любовь придёт к тебе всего однажды..
И все другое потеряет смысл..
И все в момент быть перестанет важным..
И сердце птицей устремится ввысь
Свидетельство о публикации №120102303871
Анастасия Декомшель 24.10.2020 08:55 Заявить о нарушении
А сердце уже устремилось)вот и узнала, что это такое))
Вика Самойлова 24.10.2020 19:12 Заявить о нарушении