Не выйду я из кабинета
Пока не высижу куплета
Всегда в одном из полушарий
Я мысль глубокую нашарю
Когда кулак к виску я приставляю
Тогда и мысль его рожать я заставляю
Как ягодицею я к стулу прислоняюсь
Так рифме гармоничной удивляюсь
А если в полугрудь сто грам войдёт
Идей закопошится в ней невпроворот
А если говорить начистоту не в бровь а в глаз
Я уж не ведаю про что мой сказ
23 октября 2020
Свидетельство о публикации №120102303844
И то не только мой совет.
А здесь попал ты прямо в глаз,
Таков вот друг тебе мой сказ.
Валера, с Наступающим Новым Годом.
Здоровья, успехов, остальное прикупим.
Герман Щербаков 29.12.2021 00:10 Заявить о нарушении