Спасение в Господе
сия одна дорога - моя радость.
Господь, взяв руку, чтобы Крест пронёс
и не подставил враг душе всю гадость.
Благодать Твоя в сердце моём,
стала светом и радостью жизни.
Нищету прогнала благость дом
и убрала с душ худые мысли.
Благодать Твоя стала прибежищем,
заступлением, силой, стеной.
И в молитве душа, как убежище,
обретёт свой надёжный покой.
Не перестану языком я песнословить,
любовь свою к Тебе, Спаситель Мой!
В душе навек себе запомнить,
я с чистою душой иду "домой".
Возврати душу, Господи, в рай,
да пребудет она в наслаждении.
Для себя, душа, путь выбирай,
с верой в Бога иль в ад, но в неверии.
Свидетельство о публикации №120102303820