И так, прозябает родимая
Снежок,стал порхать.
С этим,в дыханье разминочки,
Морозность,стали вдыхать.
Морозец,вот приударит,
Затвердеет,водная хлябь.
Детишкам,радость подарит,
В старость,добавит зябь.
И так, прозябает родимая,
Оставаясь,почти не у дел.
Жизнь,годами гонимая,
В старость,унынья удел.
Но я,не такой человечек,
И буду, спорить о том.
Множество,есть словечек,
Собой,полных истом.
Истомы,не как глумление,
Над твоей,старой судьбой.
Они,вводят в изумление,
И ты,довольна собой.
Жизнь! Тебе в удовольствие!
И хочется! Жить и жить.
Поэтому? Сброшу безвольствие!
Продолжу? С жизнью! Дружить!
Свидетельство о публикации №120102303806