Наши новостя!

ПОРНО И АСМУС!

И почему, спрашивается, Кристина Асмус
не хочет сниматься… в порно?
Правда интересно, на фоне пандемии?
Ведь всё при ней-и молодость, и хфигурка,
и наглость, и нет мозгов! Ну, согласитесь?
Да! Напрасно, ух! напрасно не хочет в порно
сниматься Асмус!


Рецензии