А жаль что не поэт

Как жаль что я сегодня не поэт
И не могу я донести простые вещи
Гармонии в народах нет
Но тот кто ищет тот обрящет

Вот так и в Карабахе всё своё
Душа с душою это праздник
Народ живёт одной семьёй
Ну не мешайте безобразием

Но есть Алиевы и Пашиняны
Как черти из какой-то ямы
Что защищают не поймут
В сознание смуту лишь несут

Закабалила жадность вековая
Всё мало а чего не знают
Желают воровать и воевать
Учиться надо создавать и уважать


Рецензии