Умная чепуха

Наверно, стать писателем нетрудно.
Нет тех, кто никому не подошёл.
И чепуху, что зреет в нас подспудно,
Чтоб кто-то всё же умной не нашёл.

(Из А. П. Чехова)

(Репродукция портрета писателя взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии