бисер перед свиньями не мечут
И окна трущоб городских,
Во сне убежать от потери
Добра ради помыслов злых,
Тогда над огромной Москвою
Парит, не смыкая крыла
Вся совесть Земли и по строю
Великая боль и тоска.
Очнитесь, - взывает: паскуды.
Ваш бог до конца озверел -
Бог беззастенчивой ссуды -
Бог по наследству плевел!
Но, толи в другом измереньи
Летит эта птица, паря,
Толи народ в исступленьи
Злобы ушедшего дня,
Приходится с низкой орбиты
Ей до высокой взмывать -
Не слышат её паразиты,
К кому же тогда ей взывать?
-\-
Свидетельство о публикации №120102303715