Песня света нестареющей звезды

Я вам свечу! И кто мне запретит
Рассыпаться теплом по вашим душам?
Как будто бы шальной метеорит
Влетая в море бед и грусти сушу.

Я теплым светом сяду в волосах,
За шторой незадернутых окошек.
Откройте! Я свечу не просто так,
А чтобы новый день ваш был хорошим!

Я не ищу ответа на мой свет.
Я просто есть, пока гореть мне нужно.
Чтоб тысячи улыбок и планет
Увидел яркий свет мой непослушный.

Мне есть, что помнить - вижу я века.
И показать хочу вам по секрету,
Как эта жизнь прекрасна и легка
Когда в душе сияющее лето.

Творите свет улыбками сердец,
Мои недолговечные собратья.
И даже как настанет мой конец,
Через года пошлю лучей объятья,

Чтоб выбрать тех, что дети не страны,
Не улицы, не дома, а планеты.
С лучом души большой величины,
Которым те, кто видит их согреты.


Рецензии