Бессонница... Засяду попишу

Бессонница... Засяду попишу
Клокочут мысли будоража
Жизнь подарю полночному стишу
Гляжусь в себя в оконной саже
День был хорош: работа и тепло
Да будет так, - награда горемыке
Ведь надо чтоб когда-то и свезло
На этом горевисакосном стыке
Не зацветёт осенняя пора
Своим размахом красок обуянных
Мой закуток - спокойная дыра
В сторонке от событий архирьяных
Хочу к воде, где плещут судаки
Хочу глотнуть рыбацкого веселья
Хочу забы(и)ть..., Достали дураки
Хочу избавить душу от похмелья
Но мне сидеть как видно до утра
И слушать как урчит наш холодильник
Добро хоть привечает слов игра
Да..., Отгребаешь коли за полтинник
Повесить нос..., Так это не про нас
Хватает дел и шанс ещё на стрёме
И путь лежит на взбалмошный Парнас
Вот только б покимарить в полудрёме.


Рецензии