Конфеты

Спрашивает папа Колю
Что -
Конфет наелся вволю ?
Отвечает Коля НЕТ !
В доме нет совсем конфет
Ни однушечки,
Ни грамма
Видно скушала их МАМА
Папа очень удивился,
С мамой он всегда делился
22 10 2020 г.     стр 11-95


Рецензии