Вперёд. Дерзай

В мире много тайн и слухов.
Не пытайся все узнать,
Ведь иначе будет худо.
И правду вряд ли сможешь доказать.

Даже, если все несправедливо,
Очень гадко, нелюдимо.
Ты не прячься от беды,
Ведь найдутся нужные ходы.

Не смотря на все преграды
Даже если здесь тебе не рады.
Оставайся добрым, милым,
Самым нежным и любимым.

Чтобы счастье всем дарить,
Научить других любить.
Будь тем самым маяком
Пусть даже в океане Мировом.

Плыви вперед и по теченью
Но только сам не утопай
Не поддавайся сожаленью.
Жизнь одна. Вперед. Дерзай.


Рецензии