Мне в тот день, которого уж нет

--------------------------------------------------------
Мне в тот день, которого уж нет..
Мои ноги не хотят ходить,
им бы повернуть назад, забыть..
день, в котором я живу,
как знать, может мне летать?

Да, лететь, на веточке сидеть..
ягоды срывать, внизу кормить..
малых и больших, им нужно жить..
отчего не птица я?

Я попробую туда вернуться,
в день, который канул в бытии..
закрывать глаза - очнуться..
на канате я.. идти?


Рецензии