Летит Фанера по Планете
Заметили и Те и Эти.
Не только взрослые.
И Дети.
И на людьми хохочат Йети:
сколько Дурищ на сей Планете.
Итог простой
и он таков
Фанере быть-
хоть сто веков.
Фанерные обжорства Торта.
Легко.
Но тяжелее,
возле Спорта...
Стихи фанерны. Голоса.
Проще фанерная Лиса
ест Сыр фанерный
каждый завтрак.
В фанерной Речке
стонет Рак -
и ...верит всяческий
Дур.к.
Летит фанера
над Парижем.
Всё well my friend,
присядь пониже.
Свидетельство о публикации №120102300364