Нажму на педаль до отказа

Мне не хватает жизни -в сжатом до атома часе,
Секунды кривят капризно - улыбку  дорог в  компасе.

Мелькает в окне отчизна,гремит в лихом тарантасе,
И почерком мелким исписан,миг скоростной  автотрассы.

И день на вертел нанизан,несутся и мысли, и  фразы,
Что дорого и ненавистно,слилось, всё в одном  переплясе.

Адреналина впрысну - оставят гавань баркасы,
И кошки несколько жизней знамёна мои   украсят.

И в тесные рамки втисну, мечты  - распластав на атласе,
Под ветра солёного свисты, нажму на педаль – до отказа.


Рецензии