Тот ещё не шизофреник

Тот ещё не шизофреник,
Кто пельмень ест как вареник!
Шизофреник-это тот,
Для какого анекдот,

Накануне что услышал,
В ухо сам вошёл и вышел,
Не оставив и следа,
Для какого ерунда,

Что вокруг него творится,
Слышится и говорится,
Что на воле,что в тюрьме,
В шоколаде и в дерьме,

В одиночку и публично-
Абсолютно безразлично,
Потому что убеждён,
Что нормальным был рождён!


Рецензии