Верь, Нефрит!
Уходи отсюда, Нефрит!
Здесь продажные, злые люди.
Пришло время открыть новый щит,
В твоей гавани лучше будет.
*
Путь не твой жить последним днём,
Будет холодно, но и солнце будет!
Помнишь, как ты сходил конём,
Этот миг никто не забудет!
*
Путеводной станет звезда,
Разгорится ярче сияние!
Люди с радостью скажут:
-Да!
Будь смелей! Расширяй влияние.
*
Теперь в мире есть новая связь,
Ещё проще общаться можно.
Растворится в дали неприязнь,
Рядом быть совсем не сложно.
*
Год за годом помчатся года,
Ещё крепче, смелей станут дети!
Утечёт с ледников вся вода
И другой будет жизнь на планете.
***
Не печалься, Нефрит, не скачи!
И не бей очень сильно копытом,
О печали твоей помолчим...
О потерянном, но не забытом.
*
23.10.2020 (10.12)
Всем счастья, веры, надежды, любви!
***
Пятница - для отдыха и песен,
Пятница - сплошная благодать,
В пятницу весь мир чудесен!
Об ушедшем не будем горевать.
*
Точка!!!
;)()
Маленькая дочка!
;)))
Свидетельство о публикации №120102303569