Решай всё сам немедлено

         Когда совсем не замечаем,
         Пороки близких нам людей.
         То только время зря теряем,
         В подобной верности своей.
         И он старается, конечно,
         Что вас сильнее огорчил.
         И улыбается беспечно,
         Как вас обидой проучил.
         Не сомневается нисколько,
         Что в этом он, конечно прав.
         И улыбается лишь только,
         Подчёркивая гордый нрав.
         Но огорчаться вам не надо,
         Скорей избавьтесь вы от них.
         Не только словом, или взглядом,
         Так как не нужен друг вам псих.
         Презрение ведь лучший способ,
         Его почувствует любой.
         Тогда решатся все вопросы,
         Себе найдёте свой покой.
         Уж лучше быть самим собою,
         Чем с кем-то, что-то  вам делит.
         Так поступать всегда нам стоит,
         Тогда спокойно будем жить.

                г. Ялта. 23.10.2020г.

                Ганночка В.Д.

   








   
            


Рецензии