Последняя любовь моя... песня

1.
Осень потихоньку лето сдвинула,
Тусклые цвета,короче дни,
Грусть с печалью,на меня нахлынули,
Что ж дождусь,я будущей весны.
.
Вслед за летом и года уносятся,
Вроде бы не жил,все как в кино,
Из души слова любви доносятся,
Не переживал я так давно..
2.
Закружились листья,в танце празднуя,
Дни короче,холод по ночам,
Под зонтами мокнут,люди разные,
Как то странно смотрят и молчат..

Будет для меня весна?Не знаю,я
Это будет ясно лиж весной,
Но и ты последняя любовь моя,
Посиди пожалуйста со мной..


Рецензии