Хочу сказать тебе...

Хочу сказать тебе "спасибо",
За годы за твоей спиной,
Что беды прошлые, как глыбы,
Давно ушли, стекли водой.

Меня окутал пеленою
Заботы, нежного тепла.
Как за стеной когда с тобою,
В душе я счастье обрела.

Была извилистой дорожка
Преграды были на пути.
У нас есть маленькая крошка
С твоими генами внутри...

Спасибо, милый, что любима!
Что ты надёжное плечо!
Любовь к тебе необозрима,
Ведь я люблю так горячо!

Хочу чтоб за руки держались
В любых потоках от судьбы,
Чтоб были мы покрепче стали,
Ведь нас с тропы уже не сбить.

У нас есть МЫ, ведь это много,
И всё пройдем лишь вместе МЫ,
По всем извилистым дорогам
До самой белой седины...


Рецензии