Давно как будто никогда
Осенних листьев разномастных.
Опущен занавес. Допет
Мотив несложный, но прекрасный.
Как будто выцвели слова
И ноты - вместе с нотным станом,
И затонули острова,
И постарели капитаны.
И убежали поезда,
И голоса в другой октаве...
Давно как будто никогда
Была любовь.
Скажи, была ведь?
Свидетельство о публикации №120102303524