Осень на юге
Где листья сбросила освободила путь
Лучам звенящим приподняв завесу
Грибам тепло под сенью леса
И прелый дух под мокрыми ногами
И корень вывернут с рогами
И звёзды паутины преграждают путь
Оврага темень возбуждает жуть
Давно не видел леших и русалок
Давно не манит чащи всхлип
И только призраки астрала
Всплывают вызывая вскрик
Свидетельство о публикации №120102303507