Родина-родное слово..

Родина-родное слово!,
Лишь для того, кто шёл к тебе,
О, сколько раз терял..и снова,
Я находил тебя в Душе!,

Пусть за потерю и находку,
Словесному, я подлежу суду,
Родина-родное сердцу слово!,
Мне дал Господь,
Как высшую любовь одну!
23.10.22


Рецензии