Отпустите меня

Я устал от костров,шумных улиц туман,
Лабиринт городов, что заводят в обман.
Феерический смех полоумных бродяг,
Свой несущий в руках демонический флаг.
За 2000 лет что тревожат меня
В этом царстве чумных от святого огня,
Там где сущий был мертв, ну а зрячий был слеп.
Этот созданный кем-то заброшенный склеп.
Вереницей ночей от иллюзии дня
Я прошу об одном - отпустите меня!
Отпустите меня от мирской суеты
В заповедный чертог мановеньем руки.
В даль зеленых холмов, где щекочет ковыль,
Где волшебной луны серебристая пыль.
В утопический рай неземной красоты,
Тот что соткан из снов воплощеньем мечты.


Рецензии