Дождь с утра.. песня
Вот опять с утра дождь,по дорогам и крышам,
Целый день ждал и в ночь,все равно его слышу,
Слышу дождь и в душе,грусть все борется с счастьем,
Я грущу о тебе,побеждает ненастье...
Пр.
Мне б эти тучи разогнать скорее как сон,
Увидеть свет и в переди любви дорогу,
По той дороге вместе мы с тобой вдвоем,
Под солнцем ярким в море счастья неземного,
Дождь тоже нужен,всем известно,люди знают,
Я этот дождь почти ни в чем не обвиняю,
Но так сложилось,что в душе ненастная погода,
Разлуку людям,грусть приносит год из года..
2.
Мне одеть плащ иль зонт,разрешит все задачи,
Виноват только он ,если женщина плачет,
Не помеха он тем,тем кто любит и верен,
Двух сердец,двух систем,открываются двери..
Свидетельство о публикации №120102303486