бешеные глаза

- что же собой скрывают
твои бешеные глаза?
от чего предостерегают?
что же хотят сказать?
- ничегошеньки не скрывают,
глаза - отраженье души,
все,  что в сердце мое проникает
чрез глаза отражаться спешит


Рецензии